Мы и форекс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы и форекс » Начинающим » Чем Форекс лучше остальных рынков

Чем Форекс лучше остальных рынков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За последнее время число инвесторов, занимающихся собственными счетами, значительно приумножилось. Плюсом к ним выступают постоянно растущие массы трейдеров, занимающихся торговлей в домашних условиях…

0

2

Фондовый, думаю, все же лучше! Многие говорят, что волатильность слабая, но это не так! Нормальная волатильность. Ну а на биржах США - очень много кто торгует, и не бегут особо на форекс! И заработки там тоже неплохие! У форекса существует основной недостаток - это отсутствие доступа к этому рынку ! на сегодня легче торговать на бирже через брокера чем найти выход на форекс ! ( то что предлагают дц - далеко не рынок форекс )

0

3

А в чем разница - что значит, что ДЦ вас не допускают до рынка Форекс? А как Вы можете выйти на рынок с жалкими 100$ которые несут в ДЦ больше половины всех клиентов ДЦ. Да да - 100 баксов и они хотят, чтобы эти крохи были выведены на рынок...сказочники и юмористы!
Это равносильно тому, что прийти к брокеру и сказать, что хочу купить акции Apple, но у меня нет 700$, но есть фантики от конфеты "Мишка на Севере" аж 700 штук - обменяйте мне на акции! ДЦ, такие как http://fx-newwave.com, дают вам возможность торговать по рыночным котировкам, но пусть и не напрямую на рынке. Больше такой возможности вам никто не даст. Но по сути это тот же рынок, только расчеты ведутся через ДЦ...не пойму в чем проблема?

0

Вы здесь » Мы и форекс » Начинающим » Чем Форекс лучше остальных рынков